Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Рамзан Кадыров поставил задачу вернуть долги

Рамзан Кадыров поставил задачу вернуть долги
  На прошлой неделе состоялась встреча руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и председателя правительства ЧР Абубакара Эдельгериева, на которой энергетик остро поставил вопрос платежной дисциплины в республике. Об этом напоминает пресс-служба сетевой компании

Вопрос настолько актуален, что уже в четверг глава республики Рамзан Кадыров провел совещание с участием руководства МРСК Северного Кавказа, заинтересованных министерств и ведомств республики и представителей компаний-неплательщиков. Политик поддержал позицию энергетиков, и отметил, обращаясь к должникам, что «если вы «купили», как говорите, электроэнергию, то будьте добры оплатить ее. В противном случае, это не покупка, а иное…».
По итогам совещания принято решение правительству республики, взяв под особый контроль вопрос платежной дисциплины в электроэнергетике, подписать с МРСК Северного Кавказа график погашения задолженностей. «Невыполнение графика может стать основанием для отключения от электроснабжения предприятия-должника», - подчеркнул председатель правительства республики Абубакар Эдельгериев.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта