Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО «ДРСК»: коттеджному поселку отключат электричество

ОАО «ДРСК»: коттеджному поселку отключат электричество
  Из-за самовольного подключения к электрическим сетям, 25 марта 2013 года, будет ограничено энергоснабжение строящегося коттеджного поселка «Усадьба-2» в селе Тополево Хабаровского района, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» - «Хабаровские электрические сети».
В конце февраля службой экономической безопасности филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» был выявлен факт бездоговорного потребления электроэнергии в элитном коттеджном поселке в районе с. Тополево, расположенного недалеко от краевого центра.
Данные объекты строительства находятся в управлении ТСЖ «ЭЛИТА».

В ходе проверки было установлено, что в начале текущего года ТСЖ «ЭЛИТА» самостоятельно подключило к энергоснабжению 7 построенных коттеджей, не выполнив в полном объеме мероприятия, предусмотренные техническими условиями на присоединение к распределительным сетям «Дальневосточной распределительной сетевой компании», без подписания акта об осуществлении технологического присоединения и ряда других документов.

По результатам разбирательства ТСЖ «ЭЛИТА» была дана отсрочка на оформление полного пакета документов для подключения своих объектов на законных основаниях.
В связи с тем, что на настоящий момент данное условие не выполнено и ОАО «ДРСК» несет значительные потери, стоит вопрос о введении ограничения режима потребления электроэнергии поселка «Усадьба-2».
-Мы понимаем владельцев коттеджей, которые не должны страдать из-за недобросовестной работы ТСЖ «ЭЛИТА», но все документы должны быть оформлены по закону.
Сейчас мы фиксируем самовольное подключение и бездоговорное потребление электроэнергии в течение нескольких месяцев. Это недопустимо, – говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта