Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Андре Рихтер: российские производители должны показать высокое качество и надёжность светодиодных разработок

Андре Рихтер: российские производители должны показать высокое качество и надёжность светодиодных разработок
  Существенное сокращение стоимости при одновременном росте энергоэффективности повышают привлекательность продукции совместного предприятия «Филипс и Оптоган» при выборе оборудования для модернизации сетей искусственного освещения.
«Сейчас во всём мире светодиодные технологии находят всё большее применение в светотехнической продукции для наружного освещения, и главная задача производителей в России – показать высокое качество и надежность инновационных разработок на практике, - замечает руководитель компании «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер. – Мы убеждены, что новейшие разработки совместного предприятия имеют такое соотношение высокого качества светодиодных светильников и экономически обоснованных цен, которое будет способствовать их дальнейшему широкому распространению».
Компания «Филипс и Оптоган» представила новые энергоэффективные решения для освещения автомагистралей и городских улиц.
Один из продуктов – уличный светодиодный светильник Хайвей ОРК 372/373. Усовершенствованный технологически, он позволяет экономить электроэнергию без потери в качестве освещения. В числе основных технических характеристик можно выделить световой поток светильника, который в зависимости от спецификации достигает 28200 Лм, и энергоэффективность не менее 90 Лм/Вт. Благодаря оптической системе, специально разработанной для освещения дорог, светильник способен освещать автомагистрали категории А1 при соблюдении действующих норм. Стоимость линейки светильников Хайвей снизилась в среднем на 30% по сравнению с моделями 2012 года при относительном росте энергоэффективности более чем на 10%.
Кроме того, усовершенствованный значительно легче предыдущей модели, что снижает нагрузку на опоры, а также упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования. Функциональные изменения геометрии корпуса позволили снизить ветровые нагрузки. Специальные адаптеры защищают светодиодный модуль от перепадов напряжения.
Второй новинкой СП «Филипс и Оптоган» стала линейка уличных светодиодных светильников Авеню ОРК 303 с автономной системой управления освещением. Благодаря возможности автоматической регулировки мощности освещения в зависимости от времени суток, светильники выгодно выделяются экономичностью потребления электроэнергии. С помощью данной технологии возможно сократить энергопотребление в среднем на 35%. Именно такие разработки являются первым шагом на пути создания интеллектуальной сети дорожного движения, поэтому «Филипс и Оптоган» выделило интеллектуальные системы освещения в одно из ключевых направлений своей деятельности.

Доступность светильников, их новые технические характеристики и высокое качество продукции способствует повышению доверия к светодиодным технологиям в целом и распространению инновационных разработок в области уличного и дорожного освещения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта