Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Муниципальное предприятие наказали за бездействие

Муниципальное предприятие наказали за бездействие
  Прокурорской проверкой установлено, что в июне прошлого года МУП ЖКХ Северного района Оренбурга передало в аренду муниципальное имущество, среди которого были котельные с оборудованием, а также водопроводные и канализационные сети. Арендаторами стали ООО «Теплоснаб», ООО «Водоканал» и ООО «Стоки», сообщает пресс-служба Оренбургской прокуратуры.

Заключённые договора предусматривали поступление арендной платы ежемесячно. Однако проверка показала, что у арендаторов образовалась задолженность, размер которой превышает миллион рублей. При этом руководитель МУП ЖКХ не предпринимал никаких действий для исправления ситуации.

Также обнаружилось, что ООО «Водоканал» и ООО «Теплоснаб» вообще не имели лицензий на осуществление подобной деятельности и не имели прав заключать договоры.
В адрес главы районной администрации внесено представление, а в отношении директора ООО «Теплоснаб» возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Постановлением мирового суда руководитель предприятия оштрафован на 4 тыс. рублей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта