Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Отчетно-выборная конференция разреза «Лучегорский» избрала нового председателя профсоюзной организации

Отчетно-выборная конференция разреза «Лучегорский» избрала нового председателя профсоюзной организации
  Александр Горелов, более двадцати лет возглавлявший профком угольщиков, написал заявление об уходе с поста председателя в связи с наступлением пенсионного возраста, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».
Делегаты конференции, представители администрации филиала «ЛУР», ОАО «ДГК» поблагодарили его за многолетнюю активную работу в качества лидера профсоюзной организации разреза.

Приглашенный на конференцию директор по персоналу и обеспечению управленческой деятельности генерирующей компании Евгений Осипков вручил Александру Ивановичу Горелову Почетную грамоту, подписанную генеральным директором ОАО «ДГК» Михаилом Шукайловым.

На конференции избран новый председатель профсоюзной организации разреза «Лучегорский». Им стал машинист экскаватора, член профкома, председатель профсоюзной организации участка горных работ Ярослав Кривенок.

«Александр Иванович Горелов был вместе с трудовым коллективом в самые трудные периоды времени для нашего предприятия, всегда принципиально, по-боевому отстаивал интересы простого рабочего и разреза в целом, - говорит директор филиала «ЛУР» Юрий Воздвижденский.
- Мы надеемся на конструктивное взаимодействие с новым руководителем профсоюзной организации в деле укрепления производственной и социально-экономической стабильности Лучегорского угольного разреза».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта