Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Энергоснабжение Ямала восстанавливают

Энергоснабжение Ямала восстанавливают
  Вчера, 5 мая, произошло отключение двух воздушных линий электропередачи 220 кВ – Уренгойская ГРЭС - Тарко-Сале и Уренгой – Пангоды. По этим линиям снабжается электроэнергией Северный энергоузел и выдается мощность Уренгойской ГРЭС, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Западной Сибири.

В результате происшествия были обесточены жители Нового Уренгоя и часть предприятия нефтегазовой промышленности в Ямало-Ненецком автономном округе.
В оперативном порядке был создан штаб для координации действий по ликвидации аварийного отключения. В зоне ответственности Ямало-Ненецкого предприятия МЭС Западной Сибири объявлен особый режим работы.

Организованы осмотры всех линий, в том числе и с применением вертолетов. Повреждения были обнаружены в течение часа, электроснабжение горожан было восстановлено по резервной схеме.
Сейчас энергетики проводят работы по устранению повреждений на линиях. В работе участвуют три бригады численностью 25 человек и 7 единиц техники. Энергоснабжение Северного электроузла по нормальной схеме будет восстановлено в ближайшее время.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта