Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Удмуртэнерго» ограничит электроснабжение «Мечел-Энерго»

«Удмуртэнерго» ограничит электроснабжение «Мечел-Энерго»
  Ввод ограничения режиме энергопотребления до уровня технологической брони запланирован на 20 мая, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Причина – систематические нарушения энергосбытовой компанией обязательств по оплате услуг по передаче электроэнергии.

К началу мая задолженность ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО» за услуги по передаче электрической энергии превысила 39 млн руб., последние платежи в адрес сетевой компании были проведены в феврале.
- В соответствии с законодательством, мы заблаговременно уведомили должника о предстоящем вводе ограничений. Однако никаких действий, направленных на погашение задолженности, руководством сбытовой компании предпринято не было, - отметил заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – К сожалению, заложниками ситуации оказываются потребители электроэнергии, заключившие договор энергоснабжения с ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО». Вся ответственность за возможные негативные последствия должна быть возложена исключительно на руководство компании-должника.

Если ситуация с задолженностью не изменится и после частичного ограничения электроснабжения, будут введены более жёсткие меры. В частности, на 27 мая запланировано введение ограничения режима потребления до уровня аварийной брони, а затем и полное ограничение режима потребления по некоторым точкам поставки.

Уведомление о планируемых ограничениях режима потребления электроэнергии направлено в адрес руководства компании, Минпромэнерго УР, Западно-Уральское управление Ростехнадзора, МЧС по УР.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта