Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Почти 5 тысяч абонентов в Удмуртии отключены за долги

Почти 5 тысяч абонентов в Удмуртии отключены за долги
  По состоянию на 22 мая 2013 г. от энергоснабжения отключены 4 850 абонентов компании, задолжавшие в общей сложности свыше 189,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». В эту цифру входят как бытовые потребители, так и юридические лица.
Принимая решение об отключении или ограничении энергоснабжения, Гарантирующий поставщик руководствуется п. 119 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утверждённых Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 и п. 2 «Правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии», утверждённых Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442.

- Прежде чем идти на крайние меры, мы всегда отрабатываем с потребителем все предварительные мероприятия, - отмечает директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. – И напоминания по телефону, и личные встречи, и вручение предупреждения. Как правило, получив уведомление о предстоящем вводе ограничения режима потребления электрической энергии, абоненты находят возможность и гасят накопившуюся задолженность. И лишь в случаях полного отсутствия взаимопонимания, мы предпринимаем такие жёсткие действия.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта