Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО МРСК Сибири: Теперь к электросетям можно подключиться в режиме онлайн

ОАО МРСК Сибири: Теперь к электросетям можно подключиться в режиме онлайн
  Теперь подать заявку на технологическое присоединение можно, не выходя из дома, при помощи персонального компьютера, подключенного к сети Интернет, сообщила пресс-служба филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Хакасэнерго».

Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте ОАО «МРСК Сибири» и заполнить поля, отмеченные звездочкой.

В течение 6 дней заявитель получит ответ эксперта, в котором, в случае необходимости, будут рекомендации по устранению замечаний. После доработки заявки и устранения замечаний заявитель должен обратиться в Центр обслуживания клиентов для заключения договора на технологическое присоединение.

Нововведение особенно оценят клиенты МРСК Сибири, подключающие к электроэнергии объекты, находящиеся в других регионах.

«Например, заявителю, находящемуся в Красноярске, для подачи заявки на технологическое присоединение объекта, находящегося в Омске, можно направить заявку при помощи Интернет-сайта МРСК Сибири, затем приехать в назначенное время для подписания договора на технологическое присоединение.

Таким образом, существенно экономится время заявителей, сокращается количество их обращений в Центры обслуживания клиентов.
Отпадет необходимость в финансовых тратах, связанных с командировочными и транспортными расходами», - пояснили в отделе контроля исполнения технических условий ОАО МРСК Сибири.
Необходимость подачи заявки возникает в случае подключения к электрическим сетям объекта недвижимости впервые, увеличения мощности ранее присоединенных энергопринимающих устройств, изменения вида производственной деятельности либо при изменении точки присоединения.
Причина обращения также может быть формальной – получение технических условий при смене собственника или при восстановлении технических условий.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта