Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Архангельское горячее водоснабжение затрудняет бюрократия

Архангельское горячее водоснабжение затрудняет бюрократия
  В городе прошли гидравлические испытания, и сейчас ведется восстановление горячего водоснабжения. Как сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-2», сейчас вода уже вернулась в 1291 жилой дом из 1568. Устранение дефектов проводит персонал Архангельских городских тепловых сетей.
Работа ремонтников затрудняется тем, что большая часть теплосетей города проложена под землей. Для проведения ремонта необходимо проводить разрытия, а это невозможно без согласований. Согласования надо провести поочерёдно с Департаментом городского хозяйства мэрии Архангельска, администрацией округа, с владельцами кабелей связи, освещения и электроснабжения, владельцами трубопроводов водо- и газоснабжения, попадающих в зону раскопки. После этого нужно получить ордер мэрии г. Архангельска и необходимые согласования в ГИБДД.

Так, позавчера, 4 июня, подключение 27 домов в центре было сорвано по вине МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». Контейнеры, принадлежащие компании, не были убраны с места проведения работ.

Также под угрозой подача горячей воды в дома центральной части города и округа Майская горка. В центре теплотрасса проходит по подвалу жилого дома, который сейчас залит канализационными стоками. Во втором случае заявка и график восстановления теплоснабжения с 31 мая находятся на согласовании.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта