Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ФСК ЕЭС обеспечит универсиаду энергией

ФСК ЕЭС обеспечит универсиаду энергией
  XXVII Всемирная Летняя Универсиада пройдёт в Казани с 6 по 17 июля.
Как сообщает прес-служба ОАО «ФСК ЕЭС», сотрудники компании в ходе подготовки к событию определили объекты, от которых зависит надежное энергоснабжение Казанского энергоузла Республики Татарстан. Среди них — 11 подстанций и 16 воздушных линий, которые находятся в зоне ответственности двух филиалов (МЭС Волги и МЭС Урала). Четыре предприятия этих филиалов переведены на особый режим работы.

Энергетики провели инженерные осмотры линий электропередачи, подстанций, тепловизионный контроль контактных соединений проводов ВЛ, составили карту покрытия сети GSM на осматриваемых участках, а также подготовились к возможным нештатным ситуациям.

В эксплуатацию досрочно была введена линия электропередачи 500 кВ Помары – Удмуртская, которая также усилила системообразующую связь 500 кВ между Средней Волгой и Уралом.

На сегодняшний день организовано круглосуточное управление и информационный обмен между филиалами ОАО «ФСК ЕЭС», руководством Республики Татарстан и ОАО «Сетевая компания». Все энергообъекты Федеральной сетевой компании, связанные с энергоснабжением Казанского энергоузла, работают в штатном режиме, электроснабжение осуществляется в полном объеме.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта