Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Уфаводоканалу отключили электричество

Уфаводоканалу отключили электричество
  Поставки электроэнергии в МУП "Уфаводоканал" ограничены в связи с задолженностью компании. По данным Энергетической сбытовой компании Башкирии, долг на сегодняшний день составляет 216 миллионов.

Стороны уже подписывали соглашение о расчетах, но на данный момент его условия не выполняются. По сообщению ООО "ЭСКБ", режим подачи энергии ограничен в тех подразделениях, от которых не зависит водоснабжение потребителей, в частности в автотранспортном цехе.
Со своей стороны пресс-служба МУП "Уфаводоканал" сообщает, что без света остались также Управление центральных водопроводных сетей, автотранспортный и механический цеха, участок по ремонту запорной арматуры.

Фактов отключения потребителей не отмечено, однако компания опасается, что в случае возникновения аварийных ситуаций усложнится оперативная работа диспетчерских служб, а также бригад по ликвидации ЧС. Руководство "Уфаводоканала" называет крупную задолженность "результатом установления экономически необоснованного тарифа, который не обеспечивает финансовых потребностей предприятия.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта