Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Владимир Дикой стал главным инженером ОАО «ФСК ЕЭС»

Владимир Дикой стал главным инженером ОАО «ФСК ЕЭС»
  Приказом Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Владимир Дикой, ранее занимавший должность заместителя главного инженера, переведен на должность заместителя Председателя Правления – главного инженера.

Владимир Петрович окончил Московский энергетический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства», после чего более 30 лет отдал электроэнергетике, занимая различные инженерные и руководящие должности в ведущих предприятиях отрасли. Об этом говорится в материалах ФСК ЕЭС.

Он начал трудовую деятельность в 1981 году инженером службы линий в ПО «Дальние электропередачи», где последовательно прошел путь до заместителя начальника Службы линий. С 1992 по 1995 гг. – начальник Службы линий в Акционерном обществе энергетики и электрификации «Дальние электропередачи» г. Москва. Работал на различных руководящих должностях в Центрэнерго (г. Москва), ОАО РАО «ЕЭС России».

С 2002 года в ОАО «ФСК ЕЭС» – возглавлял Департамент электрических сетей, Департамент организации ремонта и ликвидации чрезвычайных ситуаций и Департамент управления регионами. С 2009 по 2013 год - заместитель главного инженера Федеральной сетевой компании.

Владимир Дикой является кандидатом технических наук, отмечен наградами и почетными званиями.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта