Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Энергосистему Волгограда проверяют на готовность к зиме

Энергосистему Волгограда проверяют на готовность к зиме
  С 12 по 23 августа во всех шести производственных отделениях «Волгоградэнерго» проходят предварительные проверки качества подготовки персонала и электросетевых объектов к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2013 - 2014 годов, сообщает волгоградский филиал МРСК Юга (ОАО «Россети»).
В течение двух недель сотрудники технических служб аппарата управления МРСК Юга в Волгоградской области проверят качество выполнения ремонтных работ электросетевого оборудования всех структурных подразделений филиала, укомплектованность мобильных бригад необходимым инструментом, а также оценят аварийный запас материалов и оборудования, который позволит в кратчайшие сроки проводить восстановительные работы в случае возникновения технологических нарушений.

Также будет проверена готовность к работе схем плавки гололёда на воздушных линиях электропередачи, выполнение требований пожарной безопасности, готовность к действию средств связи и дизель-генераторов, работоспособность отделителей и короткозамыкателей, схем обогрева оборудования на подстанциях.

Контроль за подготовкой энергокомплекса Волгоградской области к ОЗП осуществляется специально созданным штабом, в функции которого входит организация и координация ремонтных работ, оперативный контроль и итоговая оценка готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок ПО и РЭС.

Как отмечают в энергокомпании, подготовку к ОЗП волгоградские энергетики ведут в условиях жесточайшей экономии средств, вызванной хроническими неплатежами за оказанные услуги по передаче электроэнергии. В результате, своевременное выполнение ремонтной программы и обеспечение стабильного и бесперебойного электроснабжения потребителей в период осенне-зимнего максимума нагрузок осуществляется за счет сокращения затрат МРСК Юга по другим статьям.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта