Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Трубное дело»: Андрей Кадкин подпишет протокол

«Трубное дело»: Андрей Кадкин подпишет протокол 
  Завершено расследование дела в отношении Андрея Кадкина, владельца ООО «Петроком» и одного из основных фигурантов так называемого «трубного дела». По данным Фонтанки.ру, после того , как Андрей Кадкин подпишет протокол об окончании предварительного следствия, его уголовное дело либо будет выделено в отдельное производство и направлено в суд в особом порядке, либо будет рассматриваться одновременно с остальными фигурантами.
По конфиденциальным сведениям издания, с тех пор, как Андрей Кадкин заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, в позиции самого следствия кое-что изменилось. В связи с этим при предъявлении бизнесмену обвинения в окончательной редакции оно может оказаться не совсем таким, которое признал Кадкин, когда подписывал данное соглашение. И от того, каким оно окажется, зависит то, какую позицию он окончательно изберёт, а значит, и дальнейшее развитие процесса в суде.
«Трубное дело» прогремело в Санкт-Петербурге осенью 2012 г. По версии следствия в результате преступных схем, организованных менеджментом ООО «Петроком» при взаимодействии с чиновниками городской администрации, в теплосистеме города было проложено порядка 600 км некачественных труб. Ущерб, нанесённый городскому бюджету оценивается в 3 млрд рублей.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта