Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нижневартовские энергетики предотвратили разлив нефти

Нижневартовские энергетики предотвратили разлив нефти
  В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети прошла противоаварийная тренировка, посвященная ликвидации аварийных ситуаций, характерных для работы в осенне-зимний период, с развертыванием мобильной подстанции (ПС) 110 кВ, сообщает пресс-служба энергокомпании.

По легенде тренировки из-за внутреннего повреждения одного из трансформаторов произошло полное погашение ПС 110/35/6 кВ «Полигон». Предполагаемыми последствиями аварии могло стать полное обесточивание части объектов технологического оборудования нефтедобычи, что может привести к разливу нефти из резервуаров и порыву нефтепровода.

В тренировке были задействованы оперативно-диспетчерская служба, отдел логистики и материально-технического обеспечения, а также служба механизации и транспорта, а также оперативный и ремонтный персонал Вахского РЭС. Всеми действиями управляла специально созданная комиссия по ЧС.
Тренировка показала, что оперативный и ремонтный персонал Вахского РЭС максимально готов к работе в чрезвычайной ситуации. Также этого тренировка дала возможность убедиться в надежности работы уникального резервного оборудования «Тюменьэнерго», представленного на территории ХМАО-Югры всего двумя экземплярами передвижных мобильных подстанций 110 кВ., отметил заместитель главного инженера филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Владимир Власов.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта