Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

За электричество должники расплатятся будущими пенсиями

За электричество должники расплатятся будущими пенсиями 
  С начала 2013 г. из пенсионных выплат удержано около 9 млн рублей в счёт долгов за потреблённую электроэнергию, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДЭК» - «Хабаровскэнергосбыт». Средства списаны с расчетных счетов физических лиц в банках Хабаровского края по исполнительным листам.

Исполнительный лист может быть предъявлен в банк либо Пенсионный фонд, как Федеральной службой судебных приставов, так и непосредственно Хабаровскэнергосбытом. При этом, ни банк, ни Пенсионный фонд не обязаны информировать должника о списании денежных средств с его счета.
- С должниками в филиале проводится системная работа: оформляются судебные иски, применяются ограничительные санкции, - отмечает заместитель директора по правовым вопросам «ДЭК» - «Хабаровскэнергосбыт» Ольга ЯСКИНА. - В случае если неплательщики не реагируют на многочисленные уведомления энергетиков о наличии имеющейся задолженности, мы взыскиваем их долги через суд. Также в отношении должников вводятся ограничительные санкции по подаче электроэнергии в их квартиры и частные дома.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта