Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Приамурье 116 котельных подключены к электроснабжению

В Приамурье 116 котельных подключены к электроснабжению
  Данные котельные, ранее, из-за долгов функционировали в режиме ограничения подачи электроэнергии, сообщила пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».

Стоит отметить, что в ближайшее время будут сняты ограничения подачи энергоресурсов еще на 39 ограниченных котельных Амурской области.

В условиях сложившейся на территории Приамурья чрезвычайной ситуации руководством «Дальневосточной энергетической компании» было принято решение о подключении к электроснабжению всех котельных предприятий – должников.
- В целях нормальной подготовки к предстоящему отопительному сезону и учитывая рекомендации комиссии по чрезвычайным ситуациям, мы не будем препятствовать коммунальщикам в подключениях для подготовки к новому отопительному сезону, - прокомментировал ситуацию директор филиала ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталий Стороженко.
– Не взирая на огромные суммы задолженности, в кратчайшие сроки будет восстановлено электроснабжение на всех котельных Приамурья. В районах, которые не попал в зону затопления, также будут сняты ограничения поставок электроэнергии.
Руководству этих предприятий не следует использовать критическую ситуацию и уклоняться от выплаты долгов за потребленные энергоресурсы, накопленных еще в прошлом отопительном сезоне.

Ограничительные санкции на котельные предприятий–должников ранее были введены ОАО «ДЭК» в соответствии с действующим в РФ законодательством (Постановление Правительства РФ №442).

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта