Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Прокуратура проследит за погашением задолженности Пикалевского завода

Прокуратура проследит за погашением задолженности Пикалевского завода
  В настоящее время объём задолженности ЗАО «Базэл-Цемент Пикалево» перед ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петребурга» за ранее предоставленный природный газ составляет 165,9 млн. руб. По данным ЗАО «Базэл-Цемент Пикалево» причиной образования задолженности явилось отсутствие собственных денежных средств и прекращение выделения субсидий из федерального бюджета на частичное возмещение затрат на железнодорожные перевозки предприятия.

Как показала прокурорская проверка, компания не принимает должных мер для погашения задолженности, говорится в материалах Прокуратуры РФ по Ленинградской области. Это ставит под угрозу газоснабжение предприятие, что в свою очередь накаляет обстановку в городе.
Представление об устранении нарушений вынесено генеральному директору ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» Бокситогорским городским прокурором.
Также областная прокуратура требует ПГ «Базовый элемент», в состав которой входит ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» принять конкретные меры, направленные на погашение задолженности. Соответствующее представление вынесено председателю наблюдательного совета ПГ «Базовый элемент».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта