Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Бурейская ГЭС получила паспорт готовности к зиме

Бурейская ГЭС получила паспорт готовности к зиме
  С 16 по 20 сентября 2013 г. на станции работала межведомственная комиссия, в состав которой вошли представители Дальневосточного управления Ростехнадзора, филиала ОАО «СО ЕЭС» Амурское РДУ, Главного управления МЧС по Амурской области, ОАО «РусГидро». По результатам проверки Бурейская ГЭС признана готовой к работе в зимний период.
В торжественной обстановке главный технический инспектор ОАО «РусГидро» - начальник комиссии Валентин Стафиевский вручил главному инженеру филиала Василию Татарникову паспорт готовности станции к осенне-зимнему периоду, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Несмотря на аномальный паводок на Дальнем Востоке, подготовка к зиме на станции завершена в срок. Текущий режим работы станции позволит до наступления отрицательных температур сработать водохранилище до отметки 253-254 м, что является нормальным для входа гидроузла в зиму. Оставшийся объем воды будет использован для работы гидроагрегатов. Согласно правилам, до апреля будущего года водохранилище предстоит сработать до отметки 236 м (уровень мертвого объема), и, тем самым, подготовить резервную емкость для аккумуляции половодных и паводковых вод.
Электрокотельные п. Талакан, находящиеся в эксплуатации филиала ОАО «РусГидро» – «Бурейская ГЭС», проверены комиссией администрации Бурейского района и также получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 г.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта