Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

К нижегородскому «Газпрому» подали иск

К нижегородскому «Газпрому» подали иск
  Ленинская районная прокуратура проверила факт прекращения подачи газа в котельную, обеспечивающую теплом и горячей водой 10 жилых домов по улице Шекспира.

Котельная не может провести подготовку к отопительному сезону и пробные протапливания, так как поставляющее ей газ ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» приостановило поставки, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области. Правовым основанием стала накопленная компанией-собственником котельной задолженность в размере около шести миллионов рублей.
Вместе с тем законодательство регламентирует, что действия ресурсоснабжающей организации по прекращению поставки ресурсов организациям-потребителям, к сетям которых подключены абоненты, своевременно оплачивающие использованные топливно-энергетические ресурсы, при отсутствии соглашения о подаче топливно-энергетических ресурсов таким абонентам, в том числе гражданам-потребителям, являются незаконными.

В связи с этим в суд направлено исковое заявление о признании прекращения подачи топлива незаконной и возобновления подачи в необходимых объёмах. Иск рассматривается.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта