Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Коммунист Валерий Рашкин рассказал о «темных замыслах» Кремля

Коммунист Валерий Рашкин рассказал о «темных замыслах» Кремля
  Ранее возглавлявший саратовское отделение Коммунистической партии Валерий Рашкин рассказал о планах Кремля по введению социальных норм, сообщают местные СМИ.

По словам депутата Госдумы, "В 2014 году ожидается сокращение доходной части бюджета минимум на 15-20%. Это уже подтвердили и президент Владимир Путин, и председатель правительства РФ. В Госдуме и в правительстве страны оперативно рассматривается вопрос реализации социальной нормы на основные коммунальные услуги: газ, вода, энергопотребление. Так, например, если на свет установят норму 70 квт, то потребление свыше нормы будет оплачиваться уже по коммерческим ценам. Какими будут эти цены, пока никто не знает. Но всем ясно, что население опять, уже в который раз, останется с пустым карманом, а правительство - с прибавкой. Страшно то, что все это будет происходить параллельно с ростом тарифов". "Так что рассчитывайте на одну лампочку и холодильник, дальше - коммерческие цены, - сообщил Валерий Рашкин саратовским журналистам. - Это вопрос темный, закрытый".

Усугубляет ситуацию, по его мнению, и программа правительства РФ по ввозу мигрантов (ежегодно по одному миллиону) человек, которую в Кремле закрывать не намерены. Что приведет к дальнейшему росту безработицы для россиян.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта