Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Уфаводоканал» вернул сто миллионов ЭСКБ

«Уфаводоканал» вернул сто миллионов ЭСКБ
  По итогам первого осеннего месяца МУП «Уфаводоканал» сократил свой долг перед ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»), сообщает пресс-служба гидрокомпании. Снижение задолженности произошло в результате предпринимаемых сбытовой компанией системных мер.

С февраля по август 2013 года МУП «Уфаводоканал» нарастил долг за электроэнергию в размере 295 млн. руб., и договорные обязательства по платежам не исполнялись. Недобросовестный потребитель неоднократно получал уведомления и предупреждения, в связи с чем на объекте был введен режим частичного ограничения потребления электроэнергии.
30 июля, после вмешательства Администрации Уфы, ограничение было снято. Введенное ограничение никак не повлияло на водоснабжение граждан.

Сейчас в платежных отношениях наметилась положительная тенденция. Руководство водоканала не отрицает свою задолженность, но полностью остановить ее рост не может, тем более во время отопительного сезона. Сейчас компания ежемесячно потребляет энергию на сумму 50 миллионов рублей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта