Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Котельным в Шумерле вернули свет

Котельным в Шумерле вернули свет
  Утром 3 октября 2013 г. было возобновлено электроснабжение 8 котельных МУП «Теплоэнерго». Как отмечают в ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») снятие ограничений связано с началом отопительного сезона. Работа по взиманию задолженности за потреблённую электроэнергию будет продолжена.
По словам исполнительного директора ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александра Гончарова, долг «Теплоэнерго» перед сбытовой компанией превышает 30 млн рублей. Если в ближайшее время муниципальное предприятие не предложит вариантов реструктуризации долга, энергосбытовая компания будет предпринимать действия в рамках принудительного исполнения вынесенных в отношении неплательщика судебных актов.
На сегодняшний день в Чувашии за долги остаются отключенными 7 котельных ООО «Батыревский водоканал». В районе официально еще не начат отопительный сезон. После урегулирования ситуации к пуску планируются только 3 котельные, тепло от которых пойдет на 3 многоквартирных дома, училище, гостиницу и само административное здание «Батыревского водоканала». Остальные котельные включать не будут, т.к. жилые дома перешли на индивидуальное отопление.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта