Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ГУК «Жилфонд» и энергетики «Красноярскэнерго» сели за стол переговоров

ГУК «Жилфонд» и энергетики «Красноярскэнерго» сели за стол переговоров
  На повестку дня был вынесен вопрос - что делать при скачках напряжения в электросетях и их последствиях, сообщила пресс-служба филиала МРСК Сибири «Красноярскэнерго».

Специалисты компаний пояснили гражданам, какие документы необходимо собрать и куда обращаться, если у вас вышла из строя бытовая техника из-за перебоя электроснабжения.

К сожалению, износ электрооборудования в Красноярске сегодня достигает 72%, дефицит средств колоссальный, так как выпадающие доходы по филиалу за последние три года порядка 15 миллиардов рублей.

Прежде всего деньги на ремонты, реновацию и замену не только морально, но и физически устаревшего оборудования, выработавшего не один нормативный срок.
И, тем не менее, курс компании, взятый на честные взаимоотношения с потребителями, дает основания поступать должным образом.

Опыт взаимоотношений электросетевой компании и жилищных организаций достаточно большой, однако он всегда касался только технической стороны вопроса: зоны ответственности, точки учета, синхронизация параметров и так далее, но никогда в новейшей истории стороны не садились обсуждать вопросы как быть в отношении потребителей, если что- то идет не так, как должно идти.
Кто и какие документы собирает, в какие сроки, чем подтверждают и как??? Все эти проблемы были вынуждены решать сами граждане, ходя из кабинета в кабинет из организации в организацию и в итоге, идя в суды, где получали новые и новые вопросы.
Сегодня же дана отправная точка в движении к потребителю и хорошо, что точка отсчета идет не по указки сверху, а инициирована самой крупной в Сибири и одной из крупнейшей в России электросетевой компании - МРСК Сибири.
Поддержат ее местные ТСО и другие участники процесса, покажет только время.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта