Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Прокурор Приокского района Нижнего Новгорода заинтересовался отсутствием тепла

Прокурор Приокского района Нижнего Новгорода заинтересовался отсутствием тепла
  Проверка теплоснабжения в районе организована по инициативе областной прокуратуры. Она коснулась домов на улицах Крылова, Сурикова и Елисеева, сообщает пресс-служба Прокуратуры Нижегородской области.
Согласно закону, теплоснабжение должно осуществляться круглые сутки в течение всего отопительного периода. Допустимый перерыв может составлять не более суток в течение месяца (суммарно).
О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Напомним, 4 октября 1-й секретарь Комитета нижегородского регионального отделения КПРФ Николай Рябов начал голодовку в связи с тем, что в обком КПРФ продолжают поступать звонки жителей Нижнего Новгорода и районов области по вопросу отсутствия в их домах тепла. Протест Рябов планировал продолжать до сегодняшнего дня.

Как сообщает городская администрация, по состоянию на 2 октября в городе не запущена в работу одна ведомственная котельная, обслуживающая поликлинику №2 и поликлинику Окружного медицинского центра. Кроме того, тепло пока не поступило в учебный корпус НГСХА из-за ремонта теплотрассы, в школу №28 из-за отсутствия договора между ОАО «Теплоэнерго» и ОАО «РУМО» и в поликлинику больницы №10 из-за капитального ремонта здания. Теплоноситель подан в 7 668 многоквартирных домов с системой центрального отопления из 7 702, расположенных на территории Нижнего Новгорода, утверждает администрация.

С начала отопительного сезона в Нижнем Новгороде прокурорами уже внесено 23 представления, возбуждено 14 дел об административных правонарушениях, в органы предварительного расследования направлено постановление об осуществлении уголовного преследования, в суд предъявлено исковое заявление, должностным лицам объявлено 3 предостережения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта