Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

У магаданских энергетиков появимлись «топовые» должники

У магаданских энергетиков появимлись «топовые» должники
  Магаданское региональное отделение партии «Справедливая Россия» почему-то игнорирует платежи за услуги теплоснабжения, сообщила пресс-служба ОАО «Магаданэнерго».

Общая сумма долга составляет почти 130000 рублей. В счет погашения долга судебные приставы арестовали компьютерную технику в офисе регионального отделения «Справедливой России». Однако даже такая вынужденная мера, к сожалению, не возымела никакого действия.
В этой ситуации председателю вышеназванной партии Николаю Левичеву было направлено письмо с просьбой оказать влияние на своих коллег.

Заместитель генерального директора ОАО «Магаданэнерго», директор филиала «Магаданэнергосбыт» Игорь Огинский прокомментировал ситуацию: «В соответствии с частью 6 статьи 9 Устава партии «Справедливая Россия» все ее члены должны заботиться о репутации своей организации и не допускать действий (бездействий), которые могут нанести вред политическим интересам партии и дискредитировать ее. Получается, магаданские справедливороссы не просто нарушают договор о теплоснабжении, законодательство, которое обязывает платить за потребленные энергоресусры, но и не соблюдают собственный свод правил».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта