Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Нижегородской области устранили последствия стихии

В Нижегородской области устранили последствия стихии
  Завершены аварийно-восстановительные работы в электросетевом комплексе региона, пострадавшем от прошедшего накануне грозового фронта, говорится в сообщении филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго». В настоящее время энергосистема региона функционирует в штатном режиме.
Напомним, что в наибольшей степени от последствий вчерашней грозы пострадали Кстовский, Уренский, Сергачский и Семеновский районы Нижегородской области. По состоянию на 6 часов утра понедельника без электроэнергии оставались около 6800 жителей. Основной причиной технологических нарушений стал штормовой ветер с порывами 22-27 метров в секунду, вызвавший схлестывание и обрыв электрических проводов с последующим срабатыванием защит на трансформаторных подстанциях.

Ремонтно-восстановительные работы начались еще ночью, как только поступила информация о первых отключениях. В ликвидации последствий непогоды были задействованы 20 бригад энергетиков в составе 60 человек и 18 единиц спецтехники. В первую очередь специалисты «Нижновэнерго» запитали социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения региона. В настоящее время электроснабжение в Нижегородской области полностью восстановлено.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта