Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мировые цены на нефть снизились на данных Минэнерго США

Мировые цены на нефть снизились на данных Минэнерго США
  Мировые цены на нефть в понедельник снизились на публикации данных, зафиксировавших рост оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,64 доллара — до 109,30 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 1,57 доллара — до 99,24 доллара за баррель. В ходе торгов цена опускалась до 99,20 долларов — самой низкой отметки с 1 июля этого года.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 11 октября, выросли на 4 миллиона баррелей, или на 1,1% — до 374,5 миллиона баррелей. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали роста показателя на 3 миллиона баррелей — до 373,5 миллиона баррелей.

"Рынок снижается до новых минимумов, так как запасы продолжают расти. Дополнительное негативное давление на рынок, вероятно, оказывает тот факт, что вопросы, которые привели к существенным трудностям в работе правительства, не были решены. Их решение лишь было отсрочено", — сказал аналитик Tradition Energy Джин Макгиллиан (Gene McGillian), чьи слова приводит агентство Bloomberg.

В то же время Минэнерго сообщило о снижении запасов бензина на 2,6 миллиона баррелей, или на 1,2% — до 217,3 миллиона баррелей, запасов дистиллятов снизился на 1,8 миллиона баррелей, или на 1,4%, составив 124,2 миллиона баррелей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта