Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Свердловские энергетики предупреждают о ЧС на химзаводе

Свердловские энергетики предупреждают о ЧС на химзаводе
  Официальное письмо от специалистов филиала «Свердловэнерго» направлено в адрес Председателя Правительства Свердловской области Дениса Паслера, а также руководителей силовых ведомств.

Энергетики сообщают, что производитель взрывчатых веществ ООО «Красноуральский химический завод» задолжал за услуги по передаче электроэнергии. Сейчас долг предприятия перед сетевой компанией превышает сумму 34 миллиона рублей.

Со своей стороны сотрудники «Свердловэнерго» пытаются повлиять на ситуацию, направляя проекты договора на услуги по передаче электрической энергии, сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Урала». ООО «КХЗ» денег так и не платит, а от заключения договора уклоняется. Причем отношения с гарантирующим поставщиком у потребителя урегулированы.

В июле 2013 года была ограничена подача электроэнергии на завод. После чего завод оплатил лишь услугу по покупке электрической энергии, проигнорировав погашение задолженности перед сетевой компанией.

Сейчас энергокомпания получила информацию о том, что завод планирует возобновить работу с взрывчатыми веществами. По мнению МРСК, опасное производство требует надежного электроснабжения, которое невозможно получить без оплаты долгов. В связи с этим энергетики и обратились к руководству региона, а также в силовые ведомства, чтобы изменить сложившуюся ситуацию в г. Красноуральске и призвать промышленного потребителя к ответственности.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта