Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Иуда оставил без света 30 тыс. жителей Ленинградской области

Иуда оставил без света 30 тыс. жителей Ленинградской области
  «Ленэнерго» наращивает «противоаварийную группировку». В восстановительных работах задействовано уже 90 ремонтных бригад компании, говорится в сообщении ОАО «Ленэнерго».
К середине дня энергетики практически справились с восстановительными работами в Кингисеппском и Сланцевском районах, однако погода внесла свои коррективы. Новый удар урагана «Святой Иуда» привёл к новым случаям отключений.
По сведениям МЧС, к 15 часам без электроснабжения оставались около 30 тыс. жителей области в 208 населённых пунктах Кингисеппского, Сланцевского, Тосненского, Гатчинского, Тихвинского, Лужского и Волосовского районов Ленинградской области.

Большинство повреждений на ЛЭП произошли в заболоченной местности и лесных массивах. Для доставки ремонтных бригад и материалов задействована гусеничная спецтехника. Работы осложняет штормовой ветер.
В ОАО «Ленэнерго» и областных филиалах компании введен особый режим работы, действует оперативный штаб под руководством и.о. главного инженера – заместителя генерального директора ОАО «Ленэнерго» по техническим вопросам Виктора Чернецова. Оперативный штаб также создан в филиале ОАО «Ленэнерго» «Кингисеппские электрические сети».

Информацию о ходе восстановительных работ можно узнать по телефонам горячей линии: 8-800-700-14-71, (812) 595-86-62 и (812) 494-31-71.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта