Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В «Янтарьэнерго» обсудили темпы снижения потерь

В «Янтарьэнерго» обсудили темпы снижения потерь 
  Итоги девяти месяцев работы в этом направлении были озвучены на совещании, прошедшем под руководством генерального директора ОАО «Янтарьэнерго» Игоря Маковского, говорится в сообщении компании. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, полезный отпуск электроэнергии вырос на 2,6%, потери электроэнергии сократились на 0,96%.

Наименьший показатель потерь – 7,9% - зафиксирован в Калининграде. Среди подразделений филиалов ОАО «Янтарьэнерго» наибольших успехов на данном поприще добились Светловский, Гвардейский, Светлогорский, Краснознаменский, Черняховский районы электрических сетей.
В области работы по выявлению фактов хищения электроэнергии лидирует Багратионовский РЭС. С начала года здесь составлено 142 акта о безучётном потреблении электроэнергии, в полезный отпуск вернули 1 млн 8 тыс. кВтч электроэнергии. Также хороших успехов добились в Озерском и Нестеровском РЭСах.

Глава компании Игорь Маковский потребовал от всех структурных подразделений предприятия усилить работу по выявлению фактов хищения электроэнергии, обеспечить своевременное снятие и передачу в ОАО «Янтарьэнергосбыт» показаний счетчиков как бытовых абонентов, так и юридических лиц. «О невыполнении годового плана снижения потерь до 17,3% не может быть и речи», — подчеркнул гендиректор.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта