Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мировые цены на нефть выросли в ожидании новостей из Женевы

Мировые цены на нефть выросли в ожидании новостей из Женевы
  Мировые цены на нефть в пятницу выросли в ожидании возможного соглашения Ирана и "шестерки" по вопросу иранской ядерной программы, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 1,66 доллара — до 105,12 доллара за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 0,40 доллара — до 94,60 доллара за баррель.

В пятницу в Женеву прибыли госсекретарь США Джон Керри, главы МИД Франции Лоран Фабиус, Великобритании Уильям Хейг и Германии Гидо Вестервелле. В субботу утром ожидается прибытие министра иностранных дел России Сергея Лаврова и делегации из КНР. По итогам двух дней дискуссий стороны дошли до "наиболее чувствительных" вопросов, которые потребовали личного присутствия руководства внешнеполитических ведомств. И хотя по программе переговоры должны были продлиться два дня, именно незапланированный третий день может стать решающим.

Кроме того, на рост цен на нефть повлияла опубликованная в пятницу статистика по рынку труда США за октябрь, согласно которой число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны в истекшем месяце увеличилось на 204 тысячи — при прогнозах в 120 тысяч.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта