Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Сотрудники «Пермэнерго» спасли двух пропавших детей

Сотрудники «Пермэнерго» спасли двух пропавших детей
  Двух ребятишек, бредущих по полю, заметили энергетики, проводившие плановые работы на строящейся линии электропередачи 110 кВ «ТЭЦ-9 - «Заостровка», говорится в сообщении филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго».
«Один был совсем маленький. Его прямо – в пахоте не видно! – рассказывает мастер Юрий Селищев, первый заметивший детей. – Я сразу понял, что дети заблудились. Ребята были испуганные, вымокшие, замерзшие. Мы их успокоили, усадили в «Урал». Включили печь, напоили чаем, дали поесть».
Младший и более разговорчивый из «потеряшек» сообщил своим спасителям, что они покинули санаторий в Свердловском районе. И проехав на двух транспортах – автобусе и трамвае - оказались в поле в районе улицы Промышленная.

О найдёнышах энергетики сообщили на «горячую линию» волонтёрской структуры «Поиск пропавших детей. Пермь и Пермский край».
Оказалось, что в это время в Перми активно проводилась полицейская операция по поиску пропавших детей. Координатор волонтерской структуры Светлана Неволина, откликнувшаяся на вызов энергетиков, передала ребятишек прибывшим полицейским.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта