Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нефть дешевеет новостях по ядерной программе Ирана

Нефть дешевеет новостях по ядерной программе Ирана
  Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.10 мск снизилась на 0,23% - до 106,16 доллара за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,33% и составила 94,83 доллара за баррель.

МОСКВА, 12 ноя — Прайм. Мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику во вторник на фоне новостей о предоставлении экспертам МАГАТЭ допуска к объектам ядерной программы в Иране, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.10 мск снизилась на 0,23% — до 106,16 доллара за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,33% и составила 94,83 доллара за баррель.

В понедельник гендиректор МАГАТЭ Юкией Амано и глава Организации атомной энергетики Ирана Али Акбаром Салехи подписали соглашение, согласно которому Иран предоставит информацию об урановом месторождении Гачин и реакторе на тяжелой воде в Араке, а также допустит экспертов к этим объектам.

В то же время, давление на стоимость нефти оказывают ожидания участниками рынка роста запасов сырья в США. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что запасы нефти за неделю, завершившуюся 8 ноября, выросли на 500 тысяч баррелей.

"Сохраняющиеся избытки внутреннего производства в США окажут давление на нефть. Уровень запасов движется в неправильном направлении", — отмечает аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Леннокс (David Lennox), чей комментарий приводит агентство Bloomberg.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта