Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Россети» вошли в состав наблюдательного совета НП ТСО

 «Россети» вошли в состав наблюдательного совета НП ТСО	
  Наблюдательный совет Некоммерческого партнерства территориальных сетевых организаций (НП ТСО) возглавил Первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников, говорится в материалах энергокомпании. Также в состав совета вошли представители ФОИВ и Госдумы.
Наблюдательный совет был сформирован в ходе общего собрания членов НП ТСО, прошедшего 15 ноября 2013 г. в ОАО «Россети». Также в ходе заседания были определены приоритетные направления развития НП ТСО на ближайшие годы, кроме того в состав Партнерства приняты 14 новых компаний-участников.
«Лучшей оценкой работы нашего коллектива можно считать приход сразу 14 новых членов в регионах, активное участие сетевых организаций в обсуждении таких актуальных тем как: бенчмаркинг, критерии отнесения к ТСО, сокращение и оптимизация категорий льготников, реализация пилотного проекта по сокращению сроков строительства линейных объектов и других», — отметил Председатель Правления НП ТСО Александр Хуруджи.
На совещании обсуждались вопросы консолидации усилий в части разработки и утверждения единых технических стандартов для всех предприятий электросетевого комплекса РФ, повышения доступности технологического присоединения, открытости и синхронизации инвестпрограмм. На встрече также обсуждалась возможность вступления дочерних компаний ОАО «Россети» в НП ТСО.
Роман Бердников в ходе совещания также призвал руководителей ТСО активно участвовать в раскрытии информации о центрах питания и их доступности. «Предлагаю на базе интерактивных ресурсов МРСК сформировать единый центр раскрытия информации о возможностях подключения к сетям МРСК и ТСО», – сказал Р. Бердников.
НП ТСО создано для защиты интересов профессиональных участников электросетевого бизнеса. Среди членов Партнерства преобладают средние и крупные ТСО. Партнерство участвует как в работе над законодательными актами и инициативами, представляя сбалансированную единую позицию сетей на различных площадках, так и в выработке единой технической политики.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта