Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Волгограде выявлены энерговоры- рецидивисты

В Волгограде выявлены энерговоры- рецидивисты
  Рейд по пос. М. Горького в Советском районе г. Волгограда, выявил новые факты бездоговорного и безучётного потребления электроэнергии, говорится в сообщении ОАО «МРСК Юга».
Первый рейд прошёл в начале ноября. Тогда энергетики отключили 37 домовладений с безучетным потреблением электроэнергии, еще 45 домовладений энерговоров лишились энергоснабжения по причине самовольно построенной и подключённой линии ВЛ-0,4 кВ к ВЛ-0,4 кВ от ТП 1693.

Повторная проверка сотрудников управления безопасности совместно с представителями блока реализации услуг, руководством Пархоменского РЭС, представителями администрации г.Волгограда, сотрудниками полиции, группы быстрого реагирования охранного предприятия выявила ряд повторных нарушений.
Проведено повторное отключение 55 домовладений с неучтенным потреблением. С 10 перекидок сброшено и изъято 250 метров провода. Демонтировано 4 магистральных пролета общей длиной около 120 м. Составлено 12 актов о безучетном и 5 актов о бездоговорном потреблении электроэнергии.

Сознательным потребителям, которые оплатили задолженность по ранее составленным актам о неучтенном потреблении, по предъявлении документов об оплате электроснабжение было сохранено.

Как отметили в энергокомпании, в поселке продолжается самовольное строительство жилых помещений, а также сетевой инфраструктуры. При подключении домов не соблюдаются требования безопасности, что создаёт угрозу поражения людей электрическим током, а также повышает вероятность пожара.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта