Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Коммунальные сети Новочебоксарска» ограничат в электроэнергии

«Коммунальные сети Новочебоксарска» ограничат в электроэнергии
  Режим частичного ограничения режима потребления электроэнергии МУП «Коммунальные сети г. Новочебоксарска» вводится с сегодняшнего дня «Чувашской энергосбытовой компанией».

Причиной традиционно стал рост задолженности — с июля по ноябрь 2013 года она выросла в 2,54 раза до 12,24 млн. рублей.

Всего у МУП заключено три договора со сбытовой компанией — на энергоснабжение объекта «Водозабор II», на компенсацию потерь в городских электрических сетях и на обеспечение энергоресурсами административных зданий и технологического оборудования, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

На МУП «КС г. Новочебоксарска» частичное отключение было произведено самостоятельно в присутствии и под контролем сетевой организации: в 10.00 на объекте «Водозабор II» до уровня электрической нагрузки в 2600 кВт; с 10.00 на объекте МУП «КС г. Новочебоксарска» по ул. Коммунальная, 8 до уровня 40 кВт; с 10.30 - по ул. Коммунальная, 4 до уровня 20 кВт; с 11.00 - по ул. Коммунальная, 10 до уровня 30 кВт.

В течение трех рабочих дней после введения частичного ограничения будет введен режим ограничения потребления электрической энергии до уровня аварийной брони в административных зданиях. Также с 10.00 2 декабря 2013 года ЧЭСК планирует ввести режим полного ограничения режима потребления электроэнергии МУП «КС г. Новочебоксарска» на объекте «Водозабор II» до уровня аварийной брони.

Ранее энергосбыт пытался наладить диалог с должником, однако сроков оплаты потребленного ресурса так и не было озвучено.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта