Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Энергетики Сибири встречают непогоду

Энергетики Сибири встречают непогоду
  Режим повышенной готовности введён в Кузбасском, Западно-Сибирском Красноярском и Хакасском предприятиях МЭС Сибири, сообщили в ОАО «ФСК ЕЭС». В регион пришёл порывистый ветер и мокрый снег с дождём.
Для электросетевого комплекса региона такая погода – непростое испытание. Но мы готовы противостоять этому природному натиску, - отметил главный инженер Кузбасского предприятия МЭС Сибири Андрей Старцев.

В Кузбасском предприятии МЭС к незамедлительной ликвидации возможных нештатных ситуаций готовы 31 бригада и 135 единиц спецтехники. В Алтайском крае в режиме повышенной готовности находятся 33 бригады и 142 единицы спецтехники, в Хакасии и Тыве – 21 бригада и 136 единиц спецтехники, а также 36 бригад и 166 единиц спецтехники в Красноярском крае. При необходимости дополнительно будет привлечен персонал подрядных организаций.
Проводится постоянный мониторинг оперативной обстановки, организованы внеочередные осмотры энергообъектов. Специалисты МЭС Сибири поддерживают тесное взаимодействие с коллегами из филиалов ОАО «МРСК Сибири», органами местной власти и региональным центром МЧС.
В настоящее время все энергообъекты в зоне обслуживания МЭС Сибири работают в штатном режиме, энергоснабжение потребителей осуществляется по штатной схеме и в полном объеме.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта