Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Жители города Шарыпово стали меньше платить за общедомовую электроэнергию

Жители города Шарыпово стали меньше платить за общедомовую электроэнергию
  Начисления на электроэнергию на общедомовые нужды в домах, управляемых ОАО «Красноярскэнергосбыт», снизились вдвое. Средний объём начислений на одну квартиру снизился с 48 кВт*ч в 2008 году до 22 кВт*ч в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Напомним, ОАО «Красноярскэнергосбыт» управляет многоквартирными домами в Шарыпово, Канске и Кодинске. В Шарыпово была реализована программа оптимизации общедомовых начислений.

В ходе работ была решена проблема некорректного начисления платы за общедомовые нужды собственникам квартир, не оборудованных индивидуальными приборами учета. Компания проводила регулярные поквартирные обходы, которые позволили определить близкий к реальному объём потребления электричества в каждой квартире.

Также большое внимание было уделено работе по определению уровня потребления электроэнергии юрлицами, которые осуществляют коммерческую деятельность в многоквартирных домах. Сбытовая компания проверила все нежилые помещения, выявили и пресекли все незаконные подключения.

Кроме того, регулярно проводится разъяснительная работа о необходимости передачи показаний счетчиков сразу после снятия данных. Это минимизирует уровень расхождения показателей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта