Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Приморскому театру оставили свет

Приморскому театру оставили свет
  ОАО «ДЭК» отменило решение об ограничении поставок электроэнергии на объекты ООО «ИСК «Аркада» и ООО «Спортивный клуб «Полюс». Как сообщили в энергокомпании, при содействии администрации Приморского края было достигнуто компромиссное решение ситуации с задолженностью данных организаций за потреблённую электроэнергию. В настоящее время задолженность ОАО «Аркада» превышает 1,5 млн рублей, спортивный клуб «Полюс» задолжал энергетикам порядка 5 млн рублей.
Компания-застройщик «Аркада» и Спортивный клуб «Полюс» состоят в договорных отношениях с ОАО «ДЭК» в части электроснабжения Приморского театра оперы и балета и КСК «Фетисов-Арена» и обязаны оплачивать электропотребление этих учреждений. Однако в течение 3 месяцев данные компании не рассчитываются за потребленную электроэнергию. Энергокомпания неоднократно обращала внимание застройщика и обслуживающей организации на ситуацию с неплатежами и необходимостью выплаты нарастающего объема долгов.

В ОАО «ДЭК» выразили уверенность, что договоренности, достигнутые между энергокомпанией, администрацией Приморья и эксплуатирующими организациями позволят стабилизировать ситуацию с расчетами уже в ближайшее время.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта