Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО «МРСК Сибири» обворовали собственные сотрудники

ОАО «МРСК Сибири» обворовали собственные сотрудники
  В общей сложности, по версии следствия, двое сотрудников Онгудайского РЭС филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Горно-Алтайские электрические сети» похитили у компании около 400 тыс. рублей.
26 декабря 2013 г. прокуратурой Онгудайского района Республики Алтай утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Курусканова и Вячеслава Сабашкина, говорится в сообщении ведомства. Они обвиняются в мошенничестве, совершённом по предварительному сговору с использованием служебного положения.

В декабре 2010 г. Сабашкин и Курусканов от имени неосведомленных об их преступной деятельности лиц заключили договоры возмездного оказания данному Обществу услуг по снятию показаний с приборов учета электроэнергии физических лиц.

С 1 января 2011 г. по 28 февраля 2013 г. был составлен 51 фиктивный акт приемки выполненных работ. Акты направлялись в филиал ОАО «МРСК Сибири» - «ГАЭС», после чего на счета граждан, от имени которых были заключены договоры оказания услуг, перечислялись денежные средства за якобы выполненную работу. Денежные средства обналичивались и использовались мошенниками по собственному усмотрению.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта