Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Жители Елизово будут получать квитанции от Камчатскэнерго

Жители Елизово будут получать квитанции от Камчатскэнерго
  Уже в феврале новые квитанции получат жители 77 домов, находящихся под управлением компаний ООО «ОУК Спектр», ООО «Верамакс», ООО «УК Елизово»

Основной причиной вынужденного перехода на прямые расчеты и выставления квитанций гражданам является неурегулированность договорных отношений между ОАО «Камчатскэнерго» и названными управляющими компаниями, говорится в сообщении энергокомпании. Также перед энергетиками накоплены многомиллионные долги, гарантии погашения которых отсутствуют. Долг этих управляющих организаций на сегодняшний день составляет 318,4 млн. рублей. В отношении руководителя всех трех компаний, А. В. Лысенко, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 Уголовного кодекса Российской Федерации. Однако это не мешает ему продолжать собирать деньги с граждан за коммунальные услуги и использовать их не по назначению.

С целью недопущения дальнейшего роста дебиторской задолженности ОАО «Камчатскэнерго» приняло решение начать выставлять платежные документов на оплату за предоставленные ресурсы напрямую жителям многоквартирных домов, минуя управляющие организации.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта