Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Ивановские ТЭЦ увеличивают расход угля

Ивановские ТЭЦ увеличивают расход угля
  Увеличение количества потребляемого угольного топлива обусловлено снижением температуры наружного воздуха, сообщили в пресс-службе ТГК-6.
В среднем в нынешнем отопительном сезоне Ивановская ТЭЦ-3 наряду с газом использовала около 1000 т угля ежесуточно. Сейчас ежесуточные объёмы потребления данного вида топлива превышают 2000 т.
Состояние тепловых сетей станции находится под постоянным наблюдением. По прогнозам синоптиков низкие температуры будут сохраняться еще не менее двух недель, столбики термометров могут опуститься до минус 26 градусов.
Как отметил директор Ивановского филиала ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) Валентин Дементьев, по состоянию на 20 января 2014 г. запасы топлива на станциях филиала существенно превышают нормативные показатели.
«Созданные запасы резервного топлива позволят нам даже в самые сильные холода обеспечить надежное и качественное энергоснабжение домов и предприятий на вверенной нам территории, – отмечает Валентин Дементьев. – Мы заблаговременно подготовились к возможным капризам погоды, серьезным продолжительным морозам – сделали все, чтобы, как и в предыдущие годы, свет и тепло в домах жителей были бесперебойно».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта