Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Потребителям Красноярского края возвращают деньги за тепло

Потребителям Красноярского края возвращают деньги за тепло
  После проведения планового перерасчета платы за отопление жителям Канска, домами которых управляет Красноярскэнергосбыт, вернули около 7,1 млн. рублей, говорится в материалах ОАО «РусГидро». Экономия на каждую квартиру составила около пяти тысяч рублей.

В Холдинг «РусГидро» кроме энергосбытовых компаний входят и управляющие. Среди них — ОАО «Красноярскэнергосбыт» и ОАО «Чувашская энергосбытовая компания». В общей сложности предприятия ОАО «ЭСК РусГидро» обслуживают 387 домов в пяти городах Красноярского края и Республики Чувашия совокупной жилой площадью 1,2 млн. м2.

Корректировка платы за тепловую энергию проводится ежегодно. За расчетный период разница между нормативным и фактическим потреблением может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

Столь заметной разницы в прошлом году удалось достичь вследствие теплой зимы, а также качественной подготовки к осенне-зимнему периоду.
Жители около 6 % домов, находящихся в управлении компании, получили квитанции с перерасходом тепла. Сотрудники «Красноярскэнергосбыта» выясняет причины перерасхода.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта