Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Ресурсосберегающие и экологичные лампы для дома идут навстречу петербуржцам

Ресурсосберегающие и экологичные лампы для дома идут навстречу петербуржцам
  С конца января светодиодные лампы SvetaLED® и iRLED можно приобрести в шести центрах приема платежей «Петроэлектросбыт». Данный проект реализуется в рамках Федерального закона РФ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» и программы поддержки отечественного производителя. Оценить новое качество света можно на специальных демонстрационных стендах, установленных в центрах ПЭС.
По сравнению с лампами накаливания, светодиодные лампы позволяют сэкономить до 89% электроэнергии. Например, 11-ваттная лампочка SvetaLED® является прямым аналогом лампы накаливания мощностью 100 Вт. В то же время светодиодные лампы являются экологически безопасными, обладают высоким уровнем цветопередачи и естественным спектром освещения.
Немаловажным достоинством светодиодных ламп является их долговечность.
Срок гарантии петербургских светодиодных ламп сравним с гарантией на бытовую технику, отметил генеральный директор торгового дома по продажам SvetaLED® Владислав Половников. Так, гарантийный срок службы высокотехнологичных светодиодных ламп SvetaLED® - 10 лет, на лампы эконом-класса iRLED – 2 года.

SvetaLED® - российская торговая марка светильников и ламп на базе сверхярких светодиодов (LED – light emitting diode). В продукции SvetaLED® применяются только российские высококачественные светодиоды. Производство инновационных светодиодных ламп расположено в Санкт-Петербурге, на одном из крупнейших в мире светодиодных производств полного цикла, которое локализовано на территории объединения «Светлана», запустившего серийный выпуск ламповых источников света 100 лет назад, в 1914 году.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта