Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нефть дорожает на фоне неблагоприятных климатических условий в США

Нефть дорожает на фоне неблагоприятных климатических условий в США
  Мировые цены на нефть демонстрируют позитивную динамику в среду на фоне неблагоприятных климатических условий в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.11 мск выросла на 0,21% — до 106 долларов за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI возросла на 0,44% и составила 97,62 доллара за баррель.

Аналитики полагают, что запасы дистиллятов в США за неделю, завершившуюся 31 января, сократились сразу на 2,5 миллиона баррелей — до 113,7 миллиона баррелей из-за неблагоприятных погодных условий в стране.

"Спрос на дистилляты остается высоким благодаря холодному климату в стране. Ожидаю дальнейшего сокращения запасов дистиллятов", — считает глава Australia & New Zealand Bank по исследованиям в области сырьевых ресурсов Марк Перван (Mark Pervan), слова которого цитирует агентство Bloomberg.

Трейдеры обратили внимание на статистику от Американского института нефти, согласно которой запасы бензина в США сократились на 1,18 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 31 января.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта