Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Сибирский энергетик вошел в состав Олимпийской судейской бригады

Сибирский энергетик вошел в состав Олимпийской судейской бригады
  Главный специалист отдела организации закупок МРСК Сибири Борис Буланов вошел в состав Олимпийской судейской бригады по горнолыжному спорту, говорится в сообщении сетевой компании.

Борис Буланов всю сознательную жизнь увлекался горными лыжами — еще в 7 лет мальчик работал на Спартакиаде народов СССР на подготовке трасс. В 2001 году Борис Буланов работал начальником трассы на открытом Кубке Сибири по горнолыжному спорту.

В 2003, 2004, 2005 и 2007 годах Борис Буланов в составе судейской бригады ездил на Чемпионат страны в г. Саяногорск. Параллельно проходило обучение горнолыжника основам инструкторского ремесла и азам судейства.

В прошлом, 2013 году, Борис Буланов вошел в состав судейской бригады на Чемпионате России – 2013 года, судейской бригады Кубка Европы.

Осенью Губернатору Красноярского края поступило письмо из Оргкомитета Сочи-2014 с рекомендацией о направлении на Олимпийские игры Бориса Буланова. Красноярец будет работать на судействе мужских гонок: скоростной спуск, супер-гигант, супер-комбинация (супер-гигант и слалом), гигантский слалом и слалом.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта