Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

РусГидро ничего не должно футболу

РусГидро ничего не должно футболу
  За прошлый игровой сезон (2012-2013 годы) компания направила на поддержку футбольного клуба Алания около сорока миллионов долларов, что было предусмотрено ранее заключенным соглашением между компанией, клубом и руководством Республики Северная Осетия-Алания.
Гидроэнергетики взяли на себя обязательства по развитию массового спорта в республике, в частности поддержку ФК «Алания», напоминает пресс-служба ОАО «РусГидро». Также средства были направлены на реконструкцию футбольных полей, содержание и ремонт детских и юношеских спортивных школ.

По итогам чемпионата России прошлого сезона команда заняла последнее место и покинула премьер-лигу.

Свои финансовые обязательства «РуГидро» погасило полностью, для продолжения сотрудничества было необходимо выполнить остальные условия Соглашения, и в частности - акционировать клуб и передать его контрольный пакет компании, чтобы перевести сотрудничество из благотворительной сферы в плоскость бизнес-проекта.

Сейчас компания проводит политику снижения тарифов, что приводит и к сокращению издержек. В рамках этой политики сокращается и бюджет благотворительных и социальных проектов.

Так как более 67 % процентов акций ОАО «РусГидро» принадлежат государству, решение о финансировании Программы благотворительной и спонсорской деятельности компании принимает Совет директоров с учетом позиции государства.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта