Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Интер РАО публикует отчетность по РСБУ

Интер РАО публикует отчетность по РСБУ
  Бухгалтерская отчетность по российским стандартам бухучета отчитывается за 2013 год.
Выручка компании с января по декабрь составила 41,2 млрд. рублей, что на 1,5 млрд. рублей меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Объём выручки от экспорта электроэнергии составил 23,3 млрд. рублей — это на 2,3 млрд. рублей меньше аналогичного показателя за 2012 год, сообщает пресс-служба ОАО «Интер РАО ЕС». Снижение объемов экспорта связано с уменьшением объема коммерческих поставок.
Сейчас в РАО ЕС подходит к концу реализация проекта по передаче генерирующего оборудования производственных филиалов ОАО «Интер РАО» в 100% дочернее общество ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация».

Выручка от реализации электроэнергии и мощности на ОРЭМ за 2013 год составила 14,7 млрд. рублей, что на 1,9 млрд. рублей (11,4%) меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Причиной снижения выручки стала полная передача деятельности по производству электроэнергии в ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация» в рамках проведения мероприятий по оптимизации системы управления генерирующими активами.

Себестоимость за 2013 год составила 34,7 млрд. рублей, что на 0,5 млрд. рублей (1,4%) меньше, чем за прошлый год. Валовая прибыль за 2013 год составила 6,5 млрд. рублей против 7,5 млрд. рублей за аналогичный период прошлого года. Убыток от продаж за 2013 год составил 1,9 млрд. рублей против 1,1 млрд. рублей убытка от продаж за 2012 г.

Чистый убыток за 2013 год составил 53,7 млрд. рублей против 14,4 млрд. рублей убытка за аналогичный период предыдущего года. Без учёта обесценения финансовых вложений чистая прибыль составила 3,3 млрд. рублей против 0,4 млрд. рублей чистой прибыли по итогам 2012 года.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта